MENTIONS LÉGALES

Nom du cookie

ForceFlashSite

hs

smSession

XSRF-TOKEN

Durée

Session

Session

Permanent (deux jours ou deux semaines)

Session

But

Lors de l'affichage d'un site mobile (ancien mobile sous m.domain.com), le serveur sera forcé d'afficher la version non mobile et évitera la redirection vers le site mobile.

Sécurité

Identifier les membres connectés du site

Sécurité

Nom du cookie

svSession

SSR-caching

smSession

Durée

Permanent (Deux ans)

Session

Permanent (2 semaines)​

But

Identifier les visiteurs uniques et suit les sessions d'un visiteur sur un site

Indiquer comment le rendu d'un site.

Identifier les membres connectés du site​

Editeur du Site

Société Premium Events

Société par actions simplifiée au capital de 40 000 euros

RCS : 500 122 312 RCS Paris

Numéro de T.V.A. : FR 48 500 122 312

Siège social : 1-3 rue de Choiseul 75002 Paris France

Téléphone : 01 72 69 43 43

Email : info@premium-se.fr

Directeur de la publication : Rémi Sommers, Directeur associé

 

Hébergement du Site

Le présent site web de la société Premium Events est hébergée sur la plateforme Wix.com

 

Propriété Intellectuelle

L’ensemble des éléments graphiques, images, textes, vidéos, logos, marques, copyrights constituant et/ou représentés sur ce site web sont protégés par les lois concernant la Propriété Intellectuelle et sont, selon les cas, propriété de Premium Events ou propriété de tiers ayant autorisé Premium Events à les représenter sur ce site web.

 

L’ensemble de ce site web constitue une œuvre protégée par les lois en vigueur sur la Propriété Intellectuelle. Aucune reproduction et/ou représentation, partielle ou intégrale, ne pourra en être faite sans l’accord préalable et écrit de Premium Events.

 

Toute reproduction, utilisation, adaptation ou modification qui en serait faite sans l’accord préalable et écrit de Premium Events est strictement interdite. Elle en constitue une contrefaçon susceptible d’être poursuivie devant les Tribunaux compétents.

 

Responsabilité de Premium Events

  • Objet du site web

Ce site web a pour but l’information personnelle de ses utilisateurs concernant les activités de Premium Events. Les informations sont mises à jour sur le site et Premium Events se réserve le droit de corriger à tout moment et sans préavis le contenu. Cependant, Premium Events ne peut garantir l’exactitude, la précision et l’exhaustivité des informations mises à disposition sur le site web.

 

  • Accès, fonctionnement et continuité du site web

Premium Events ne garantit pas que l’accès, le fonctionnement et la continuité de ce site web soient disponible de façon ininterrompue et exempte de toute erreur.

Premium Events ne garantit pas et ne saurait être responsable de tous préjudices directs ou indirects résultant de l’utilisation de ce site, et ce quelle qu’en soit la cause ; notamment Premium Events ne saurait être responsable de l’altération ou de l’accès frauduleux à des données et/ou de la transmission accidentelle par le biais de virus.

 

De même sa responsabilité ne saurait être engagée pour des faits dus à un cas de force majeure, les pannes et les problèmes d’ordre technique concernant le matériel, les programmes et logiciels ou le réseau Internet pouvant le cas échéant entraîner la suspension ou la cessation de ce site.

 

Premium Events décline toute responsabilité en cas de mauvaise utilisation de l’ordinateur ou d’incident lié à l’utilisation de l’ordinateur lors de l’utilisation de ce site et plus particulièrement, Premium Events ne saurait être tenu responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, causé à tout utilisateur, à ses équipements informatiques et aux données qui y sont stockées et aux conséquences pouvant en découler sur son activité personnelle, professionnelle ou commerciale.

 

Utilisation des données à caractère personnel

Certaines informations à caractère personnel sont collectées sur ce site web. Par Information à caractère personnel, il est entendu « les informations qui permettent, sous quelque forme que ce soit, directement ou non, l’identification des personnes physiques auxquelles elles s’appliquent ».

Ces informations à caractère personnel collectées sur ce site web sont le nom et l’adresse électronique de l’utilisateur afin de lui permettre de de contacter Premium Events par la rubrique Contact.

 

La collecte et le traitement des données à caractère personnel de l’utilisateur se font dans le respect de la loi française (loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004) et des directives européennes sur la protection des données personnelles (Dir 2002/58 12 Juillet 2002 et Directive 95/46 du 24 Octobre 1995).

 

En vertu de la loi française, l’utilisateur bénéficie d’un droit d’accès, de rectification ou d’opposition sur les données à caractère personnel collectées qui le concernent.

 

Ces droits peuvent être exercés, en choisissant la rubrique Contact de ce site ou en envoyant un courrier électronique adressé à : info@premium-se.fr.

 

Aucune information à caractère personnel concernant l’utilisateur n’est cédée à des tiers ou utilisée à des fins non prévues. Elles pourront néanmoins être utilisées pour des traitements à des fins de statistiques anonymes.

 

Liens hypertextes

Ce site web peut contenir des liens hypertextes permettant de quitter le site web pour aller vers d’autres sites que la société Premium Events ne contrôle pas. Si l’utilisateur visite l’un de ces sites auxquels le présent site web renvoie, Premium Events invite l’utilisateur à prendre connaissance de sa politique, notamment en matière de protection des données à caractère personnel.

 

Gestion des Cookies

Les cookies sont de petits morceaux de données stockés sur le navigateur d'un visiteur du site, généralement utilisés pour suivre leurs mouvements et leurs actions sur un site.

 

Wix.com fournit la plateforme en ligne qui permet à Premium Events de présenter aux utilisateurs du site web ses activités. Les données peuvent être stockées via le stockage de données de Wix.com, les bases de données et les applications générales de Wix.com. Les données des utilisateurs sont stockées sur des serveurs sécurisés derrière un pare-feu.

 

Wix utilise des cookies pour de nombreuses raisons importantes, telles que :

  • Offrir une bonne expérience aux visiteurs et clients.

  • Identifier les membres inscrits (utilisateurs qui se sont inscrits sur votre site)

  • Surveiller et analyser les performances, le fonctionnement et l'efficacité de la plate-forme Wix.

  • Assurer que la plate-forme est sécurisée et sûre à utiliser.

 

Les cookies peuvent être classés en fonction de leur type, de leur durée et de leur catégorie.

 

Type :

  • Cookies : Cookies que Wix place sur le site web.

  • Cookies tierce partie : Cookies placés et utilisés par des tiers.

 

Durée :

  • Cookies de session (éphémère) : Ces cookies sont effacés lorsque les visiteurs du site ferment leur navigateur et ne sont pas utilisés pour collecter des informations à partir de leurs ordinateurs. Ils stockent généralement des informations sous la forme d'une identification de session qui n'identifie pas personnellement l'utilisateur.

  • Cookies persistants (permanents ou stockés) : Ces cookies sont stockés sur le disque dur d'un visiteur du site jusqu'à leur date d'expiration (à une date d'expiration définie) ou jusqu'à leur suppression. Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations d'identification sur l'utilisateur, telles que le comportement de navigation sur internet ou les préférences de l'utilisateur pour un site spécifique.

 

Catégorie :

  • Cookies strictement nécessaires : Il s'agit des cookies qui permettent aux visiteurs de naviguer sur le site web. Ils sont également nécessaires pour des raisons de sécurité.

  • Cookies fonctionnels : Ces cookies "mémorisent" les visiteurs / clients enregistrés afin d'améliorer leur expérience utilisateur.

 

Consultez le tableau ci-dessous pour voir les cookies placés sur les sites Wix :

  • Cookies

 

Strictement nécessaire

Fonctionnalité

  • Cookies tierce partie

 

Fonctionnalité

​Nom du cookie

TS*

TS01*******

 

TSxxxxxxxx (où x est remplacé par une série aléatoire de chiffres et de lettres)

TSxxxxxxxx_d (où x est remplacé par une série aléatoire de chiffres et de lettres)

Durée

Session

Session

Session

Session

But

 

Sécurité 

Sécurité 

Sécurité 

 

Sécurité 

Les liens suivants expliquent comment accéder aux paramètres des cookies dans différents navigateurs :

 

Droit applicable

Le présent site web est soumis au droit français. L’ensemble de son contenu et de ses services sont régis par la réglementation française en vigueur.

Toute interprétation, contestation ou revendication concernant ce site web sera de la compétence des Tribunaux français.

Si une disposition de ces CGU devait être tenue pour non valide ou déclarée comme telle en application d’une loi, d’un règlement ou à la suite d’une décision définitive d’une juridiction compétente les autres dispositions resteront néanmoins en vigueur.

 

Evolution et modification des CGU

Premium Events se réserve le droit, à sa seule discrétion de changer, modifier, ajouter ou supprimer tout ou partie de ces CGU et ce à tout moment.

Il est de la responsabilité de l’utilisateur de consulter les CGU de ce site régulièrement.